Как тесен мир!

Пародия на одесский шансон

 ***
 Как тесен мир!
 Какие крали, лежат на розовом песке!
 Маруся, вы меня узнали?
 Брожу без вас в сплошной тоске...

 Цветущих бархатных акаций
 Для вас в садах нарву букет.
 Улыбка ваша – мне лекарство,
 Я в море брошу свой кастет.

 Куда не глянь сплошные…
 И тесен мир, как не крути.
 Куда же вы?
 К какому дяде?
 Нам было с вами по пути.

 В костюме белом, при параде
 Сам изменял вам много лет.
 Куда же вы?
 И на ночь глядя?
 Наденьте, модный свой берет.

 Как тесен мир!
 Какие крали, лежат на розовом песке!
 Ах, Соня, вы меня узнали?
 Брожу без вас в сплошной тоске...
2012


Рецензии