Вотяк всех обошёл!

Дружу полами в летний зной- с Татьяной, Любкой с Люзиной.
В Уфе жить стыдно- без гарема- у мусульман  своя система.
Но друг мой жирненький вотяк всех обошёл даввно и как.
Имеет целых жён 15- ну как с таким соревноваться?

Старухи в храме на ушах, а он в спортивных мчит трусах.
Вокруг  леска скорей, скорей за ним все 70 детей.
Не дом , а просто детский сад, а он  так весел говорят.
Вчера слыхал опять- женился и новый банк его открылся!


Рецензии
Да, за дедком не угнаться!

Раиса Андрющенко   21.05.2014 12:23     Заявить о нарушении