пиши

сон превращает бродягу в преступника.
в того, кто украл у вселенной все дни.
судьба, возвращаясь припадком безумия,
сжимает до боли седые виски.
себя прикрывает от ветра снующего,
от грязной листвы и озябших ворон,
мой страх осязаемо падает в улицу,
полную запаха плачущих жен.
пьют мою кровь серокрылые вестники,
что отвечать на приказ умирать?
телеграфирую. будьте внимательны,
если считаете, что можно лгать.
самому себе.


19 мая 2014


Рецензии