НЕ кисни!

Не кисни в здравом рассуждение!
(пишу открыто – без обид).
Порой приходит вдохновение,
Когда под градусом пиит.

И превращается все в сказку
(ты только Музу позови),
Душа раскрыта нараспашку
И можно разглядеть тельняшку,
Там где прописаны стихи.

Звон: кубков, рюмок и бокалов;
Стук: чашки, ложки, каблука;
Трям. Брям. Чу, музыка звучала –
Пляши-гуляй моя душа!

Да, может утром ждет похмелье
И за углом припрятан стыд…
Но знайте, ищет вдохновение
Поэтов через чистый спирт.


                20.05.2014г.


Рецензии