Молитва лечит, очищает плачем
*
Молитва лечит, очищает плачем.
Сжигает тягость сердца свечью тонкой.
Здесь опыт жизни ничего не значит:
Во Храме можно быть Его ребенком.
Пусть не надолго. Пусть во сне коротком.
Среди таких же тихо спящих в Боге.
...а там, за дверью, океаны водки
и нечисть пляшет на Большой Дороге
еще побудем здесь, минутка есть!
Свидетельство о публикации №114052102641