Форум
Себя увидела заблудшею овечкой
Став гостьей их, не звано и не прошено
Вдруг оказалась в горной. речке.
Там амфибрахии и верлибро
Затмили мой нехитрый ритм
Где я... В услугу, чистой рифме
Предпочла "свободный" стих
Который взял- и вдруг замкнулся
Как отшумевший хулиган
Уснул во мне . Затем , очнувшись
Вдруг заявил ,что он Хайям
О Боже! Что я натворила?
Зачем же мне , "овечке" . монорим?
Я лишь всего ЕГО боготворила
А не то - Как он стихи творил.
Какая форма у его стиха
Мне абсолютно безразлично
А вот все то - О чем писал...
Живет во мне- Как моё личное.
Минск 18. 11. 2013.
******************************************
Свидетельство о публикации №114052102620