а свято место пусто не бывает

а свято место пусто не бывает.
тебя утешат быстро и умело.
ничто не отгорело то, что стает.
лишь стая улетит зело и смело.

перебродив, устав и упреждая
колючих мин подводных и надводных,-
из памяти былого не свергают.
из будущего кони будут - сводни.

на Свет летит любой из мотыльков.
сопротивляться глупо-бесполезно.
какой облом - исчадие оков,
как бы они не огорчили... слезно.


                20мая 2014года


Рецензии