над бурлящим потоком

Над бурлящим потоком,
Над горной рекой
Шёл крутою тропой
Я однажды весной.

Водопад серых скал
Над рекой нависал,
Много я прошагап
И изрядно устал.

И внезапно пронзён мозг
Был мыслью шальной:
А не прыгнуть ли в реку
Мне вниз головой?

В жизни часто случается
Это  весной –
Не подумав, бросаемся
Вниз  головой…


Рецензии