Благодарение Матери Сырой Земле

Благодарю тебя Земля
Родимая и щедрая
Плодов твоих отведав, я
Свечусь здоровьем, ведаю.
Нет мне дороже и вкусней
Твоих даров изысканных
В них солнца свет и лик полей
Любовью всё пропитано.
Роди земелюшка моя
Во благо во спасение.
Благодарю тебя моя,
Кормилица  весенняя.



20 мая День Матери сырой Земли. Не тревожьте в этот день Землю матушку.


Рецензии