***

Жизнь безудержно быстро летит,
мы живём,чуть её замечая.
Иногда чуть о прошлом грустит
душа.Я живу,стих сочиняя.
Не сумела без строк жить свою
жизнь,дышать без них не научилась
я,свою жизнь я сильно люблю.
Хоть моя жизнь немного разбилась,
но потом смогла-восстановилась.
Этому я сама удивилась.
Вмиг проблема моя разрешилась,
уже не ждала-восстановилась
моя жизнь.Зря я снова влюбилась,
но влюблённость сама по себе
приносить страшную жизнь не может.
Я хочу в счастья вновь жить весне,
но уже иногда чуть тревожат
меня мысли:"А правильно я
жить решила."Я точно не знаю...
Точно знаю-жить надо творя
мне стихи-я иначе страдаю.
Скучно боль ещё раз повстречать
мне,жаль,что всю её не минуешь.
Я давно полюбила мечтать,
а привычку так вдруг не задуешь.
                2009 год.


Рецензии