Боюсь

О! как боюсь себе признаться
Что в мир иной пора мне собираться
А не дурманить головы юнцам
И наперекор своим  стихам
Вуалью серой обмотаться
И ждать прихода мрачного гонца.
                Одельск.2011.


Рецензии