Постоял печально у калитки
На замочке грусть свою забыл.
И следов колёс кружЕвной ниткой
Снежную обочину прошил…
А! не плачь! Когда одна – похожа
Ты на заметённые поля.
Чище так. И совестью не гложет
Душу, за проступки оголя.
Лучше аберрацией слезинок
Исказить придуманный сюжет,
-Чем сидеть и ждать в напряге сильном,
Как закончит вечер наш фуршет…
Свидетельство о публикации №114052102567