Романс

Я все еще больна воспоминаньями,
И колет сердце брошенный случайно взгляд.
Пусть снежной шапкой год над нашими свиданьями,
Но все ж с души еще не вытопился яд.
 
Я все еще боюсь, что ты появишься
И жизни поезд снова пустишь под откос.
Но если ты еще, быть может, с собой справишься,
То я с собой боюсь не справиться, всерьез.
 
Раскрашена пусть жизнь другими красками,
В ней ново все, от радостей и до обид,
Но я скрываю под улыбчивыми масками,
Что сердце все еще немножечко болит.
 
Я знаю, все пройдет, все перемелется,
Я верю в лучшее, молюсь о чудесах,
Но, что смогу забыть тебя - совсем не верится,
И в этом мой кошмар, мой самый главный страх.
 
Я все еще больна воспоминаньями…
Но доктор не пропишет нужных мне лекарств
И знахарка мне не поможет заклинаньями,
Лишь время вылечит и выжить силы даст.
 
Я распрощаюсь с прошлым окончательно,
Порву все нити, что еще не дорвала.
И вот тогда (ты веришь?) стану, обязательно,
Счастливой, какой раньше не была!


Рецензии