анатом

Как опытной анатома рукой
Ты сердце препарируешь мое,
Ты извлекаешь из него покой
И сердце превращается в гнилье.
Волокна агонируют
                и гаснет
Последний импульс,
        что проводит ток.
Тебя любило сердце , но
               Напрасно.
Ты даже горстку пепла
               не сберег!
               


Рецензии