Я так устала в этом мире без тебя

Я так устала в этом мире без тебя,
Сходить с ума,надеяться на встречу.
И кто мне скажет,чья же в том вина?
Что время боль ни капельки не лечит!
Я так устала дни опять считать
И душу рвать на мелкие кусочки.
И нет ответа,сколько еще ждать,
Чтобы в разлуке нам поставить точку!
Я так устала молча тосковать,
На небо глядя,задавать вопросы.
Но несмотря на боль,я не устану тебя
ждать,
Пусть по щекам опять стекают слезы.
Да,в этой жизни,каждому своё!
Кому любовь,кому-то ожидание.
Но знаю!Я-твоё,а ты-моё!
Не вечным будет наше расстояние.


Рецензии