Круг истории
Вновь обретённое НАЧАЛО...
Великой Русии родной
Ковчег отчалил от причала....
Луганск, Донецк – теперь Они
Ковчега Русичей матросы....
Остались считанные дни
До возрожденья НОВОРОСОВ.
Обратно Киев (ненароком пусть,
Устроив в Украине беспредел)
Толкнул на Возрожденье Русь
(Хотя фашизм обратного хотел)
В Донецке олигархов "раздолбали"
Отдав Народу производства....
На что отважится едва ли
Барыжное России руководство.
Поклон НОВОРОССИИ до земли,
И Людям, что несут Свободу.
За то, что устояли и смогли
Вернуть надежду Русскому Народу
Победа их – пример Народам,
Пусть всех найдёт героев слава!
И НАМ ПОРА УЖЕ ПРОГНАТЬ УРОДОВ -
ЧТОБЫ РОССИЯ ВНОВЬ БЫЛА ДЕРЖАВА!
Свидетельство о публикации №114052102524