Багровый закат. Смуглая ночь

Багровый закат. Смуглая ночь.
Звуки дня, уходящего прочь!
Наступит вновь утро, вечер придёт,
А верный закат черноокую ждёт.
Ночь-чародейка! Звёзды горят,
Тёмным бархатом, блеском манят.
И … стал красным закат растворяться в ночи
Нет уж его, сгорел! Не ищи!
Чёрная ночка завтра придёт
Ко всем, кто ждёт её и не ждёт.
И ярко вдруг вспыхнет снова закат,
Чтоб растворится в звёздах опять!
 


Рецензии