нереально

Как ни странно,но в нашей борьбе напряженной,
Когда оба в азарте несут ахинею,
Я не стала ни сукой , ни стервой прожженной,
Ненавидеть тебя я ,увы , не умею.

Ненавидя , бросать без сомнения , легче,
Да и в обществе примут решение лучше...
Только совесть мне цепкие пальцы на плечи
Положила и давит... И медленно душит.

Я сама виновата , что вышла за психа...
Добровольно в тюрьму угодила буквально,
Загнала себя в угол и хнычу, трусиха.
Разорвать - очень страшно... А ждать - нереально.


Рецензии