Табу

Нас с тобою не будет уже никогда
Ты другая я тоже другой без тебя
Всё другое и я в этом мире другом
Убегаю от собственной тени бегом

Нас с тобою не будет Не будет не бу
Всё табу Да и жизнь уже только табу

20 мая 2014


Рецензии