Это всё жизнь

Дни, часы- отсчитывают  годы,
Так устроена  в жизни  судьба!
Мир ликует,украшает всё природа
Кругом лес, поля ,горы и моря.

Жизнь  устроена так всей планете...
Всё  по разному:  восход,  закат
Ярко  красным небо заревом одето,
Вот такой порядок и обряд.

Небеса покрылись синевою
Облака  как  лебеди плывут?
Видно непогоду  предвещают
Проливным дождём  местами упадут.


Рецензии