Каламбуры 1738

   И приснился Вале том, где написано: «Вы летом спали валетом».

   Я повернусь к вам не передом и я вам не передам, как приятен перед дам.

   Иди, шали и дышали. С ниши ли сны шили? Поживи с наше ли?!
   Когда так сношали.
   Навалились сна шали... иди тропою нашею и наступи на шею.

   Эммы гранки листали эмигрантки. Бинтами, э, миг ран тки!
   Эмме и грань тки, Эмм  игра – рань тки.

   Мигрень - дочь Мэгре. Руки мы грели на мигрени (аптека).
   Ели мы гренки, но, одолели нас мигрени кино.

   Просторы, дали – просто рыдали.
   И она зарыдала - не тому на заре дала.
   Ряд за рядом исходил зарядом. И стала им заря ядом.

   Ощутил Назар Едом, отвечая на азы ядом, он оставил на заре дом, что стал
Назаретом.
   Плохо стало на заре там.

   Небо с вод это с тучками небосвод.
   Боится не босс вод, а что упадёт небосвод.
   Сказал зав ладьёю: - Я ею завладею.

   Приди Ирка! Будет забыта твоя придирка.
   Считал придиркою, молится пред Иркою.

   Что нашёл в Ире зять, что кричит надо всю семью вырезать?

   Пришёл в гости поп с салом и прочёл псалом.
   Ел поп солому по псалму.

   Убил пса лом – он не знал псалом.
   Не унесёт оса лом, потому что не питается она салом.

   Он ну как поэт, словно как поёт, он на мозги капает – яму нам копает.

   Волновала так синь их. – Что вы нет такс синих, а это такси не их!
   Говорил так сын их: - Не делайте так сыны!

   Что в голове у вас токсины иль вы уже и так сини, что не слышно лай такс Инны.
   Такси на небо – так сине небо.

   Сток сынами устроен с токсинами.
   Заказано такси нами, но перехвачено, так сынами.

   Выдал мысли ты – сказав, что мы слиты.
   Сэры Дания! Там все рыдания, когда в сере Дания.

   Надел поп очки, раскрыл папочки – рассматривать попочки.
   Рад поп очкам и попочкам и не даст чёрт по почкам.
   Попросту малого поп росту.
                1738


Рецензии