Непробудное чувство

Я не знаю,каким бы словом
Правду эту назвать.
Я не знаю,каким бы словом
Её оправдать.
Как незримы порой мы бываем,
Словом, всё забываем.
Как бездушно глядим друг на друга
В час,когда очень трудно.
Неужели, так непробудно то чувство,
Которое всем нам так нужно:
Милосердие и доброта?!


Рецензии