Женщина
Что она в себе несёт?
Мать, любовницу, жену,
Домработницу и ту,
Что умеет шить, вязать,
Без машинки постирать.
И всегда красивой быть,
За собой уметь следить.
Ручки, ножки из салона
И причёска как для трона.
Бровки, глазки макияж,
Даже лучше татуаж.
А ещё рожать детей,
В общем, всё как у людей.
Уметь мужа ублажать,
Чтоб не смог он убежать.
Нет, уйдёт козёл к другой,
Без него одна ты вой.
А о чём ты воешь баба?
Он ушёл, должна быть рада.
Денег много он носил?
Часто он цветы дарил?
Исполнял мужской он долг,
В этом деле знает толк.
Пока молод и хорош,
С Аполлоном он похож.
Не одну тебя ласкает.
Он козёл тропинки знает,
По какой ему сходить,
Тебе дуре изменить.
Но бывают и другие.
Телом и душой родные.
Да не много в Мире их.
Любящих и дорогих.
Утром скажет: «Я люблю
И тебя боготворю.
Ты красавица моя.
В Мире нет лучше тебя».
Ты ему поверишь снова,
Для него на всё готова.
Он твой муж, он твой король.
Королева иди мой
Ты посуду и полы,
Натыкаясь на углы.
Слепо женщина живёт,
Бог её в семью ведёт.
Жизнь, работать заставляет.
Постарев, не понимает,
Вроде с мужем не одна,
Почему всем всё должна.
Вот такой круговорот.
Даму дуру, кто поймёт?
29,08,2013г
Свидетельство о публикации №114052102437