Каламбуры 1737
Ведьмы тощи, ведь мы тёщи.
Не ясна тем нота, что в наших мыслях – темнота.
Разве день и я – не для разведения?
Нет сплетни разведения раз в Веде не я.
Раз введенья, раз ведения, на раз видения, для разведения.
Всем о гуще рассказывал всемогущий.
От Руси ноги от труси.
Настукивал по парте мелодию поп-арта.
Мозги ему попарьте, так организовал поп артель.
Распродажа и закупка, распри даже из-за кубка.
Ели ослы хвою, не так, а с лихвою.
Обгажен зад очка, и как убрать задачка.
Посылай за дочкой, а мы сидим в садочке.
Мы следим за точкой, где ножей заточка.
Стало нам задачкой приглядывать за дачкой.
Почему же, почему же никто не скажет почём уже.
Вышла в холл одна как стекло холодна.
Что рассказать про Свету и про её просветы.
Что вам сказать про Валю – из-за неё экзамен провалю.
Ну, что вам рассказать про дам, я секрет вам не продам.
Бежали тени по зелени, они лежали в позе лени.
И были зеленью пазы Лены, они как краскою позелены.
Детский вопрос: - Мама! Что хуже большая ряха или неряха?
На лик упал нолик.
Доведёт паста мента до постамента.
Имел по сто мент, теперь ему поставят постамент.
Начни-ка с ночника. Провела ночь Ника, сидя у ночника.
Я здесь с утра таю - сжившись с утратою.
Устали крылья от резок и ногами пройден отрезок.
Как питал мир злобой капитал.
Приключения – остался при ключе не я.
Наум всё мотает на ум.
Это ниша ли? В неё не шали. Это ноша наша ли?
Легли на лады шали и лады шало дышали.
Дали это - ну, троим и это разбередило нутро им.
Заведу разговор за Веду.
1737
Свидетельство о публикации №114052102436