с добрым утром

Спит моя любимая так сладко,
что от страсти голову теряю.
Я к тебе присяду на кроватку,
и с тобой немного поиграю

Коготками проведу по коже
По спине любимой сверху вниз
И по попке проведу, О Боже,
пальчиками между ягодиц

Языком соски твои ласкаю.
Пальцами по бедрам всё нежней.
Я коленки бережно сжимаю,
ноги развожу твои сильней

От сосочков опускаясь ниже
я живот ласкаю язычком
ты на встречу подаешься ближе
блин, от страсти, голова кругом

Нежными и жадными губами
я тебя целую между ног
Ты дрожишь? Любимая, родная.
И напрягся страсти бугорок

Пальчиками очень осторожно,
где так узко, влажно, горячо
проникаю глубже, как возможно
взад-вперёд, ещё,ещё,ещё!

Язычком ласкаю торопливо,
твой оргазм сейчас в моих руках
И своё ты говоришь "спасибо",
соком страсти на моих губах.

На волне блаженства улетая,
бедрами на встречу всё сильней.
Ты кричишь, сознание теряя:
-Боже мой!!... Хочу тебя!!... Сильней!!!

Досуха тебя опустошая,
наслаждаюсь милая тобой
Ты проснулась, девочка родная?
С Добрым утром, милый ангел мой!!!


Рецензии
Очень красиво, трогательно и завораживающе!

Арелав Воцпук   02.09.2014 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.