***

Завтра снова тебя я встречу
Что скажу я тебе – не знаю.
Ну, наверное, время лечит.
Ведь тебе совсем не нужна я.

Я прекрасно все понимаю,
Что любовь не в твоих планах,
И свободу не отнимаю…
Сердце только мое - в ранах.

Понимаю и то, что может,
Жить недолго совсем осталось.
Что болезнь мое тело гложет…
Только в душу любовь закралась.

Я скажу тебе, мой хороший…
А потом за собой дверь закрою…
Ты, пожалуйста, меня помни!
Я теперь навсегда с тобою.


Рецензии