О чём она мечтала...

            по мотивам сказок

Милый друг, ты меня  лишь спроси,
Я открою дверь в моё сердце,
Ключ отдам, если хочешь, возьми,
От замков на запертой дверце.

Ты поверь, я просто устала
Жить принцессой в брошенной башне,
Я ждала тебя, я мечтала,
Погибая в ворохе фальши.

В дальний путь забери с собою
Стану верной подругой тебе:
Все секреты тебе  открою
О себе и капризной судьбе.

Расскажу, как выросли крылья,
И как падают ангелы вниз,
Как сварить любовные зелья,
И что жизнь - это Бога каприз.

Милый друг, прошу, дай мне волю!
Я свободы хочу и любви!
Измени мою горькую долю,
К сердцу путь моему отворив.









на подумать


Рецензии
Красивый, трогательный стих.

Алла Шушу   31.12.2018 22:42     Заявить о нарушении
С новым годом, Алла!
Благодарю вас.
Счастья, радости и удачи!!!
С улыбкой,

Людмила Тягельская   01.01.2019 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.