Не прощаю

Я не прощаю
       предательства друга в час,
                когда стало так трудно.
Я не прощаю
           предательств подруг в час,
                когда их охватил вдруг испуг.
Я не прощаю
           скользящей улыбки,
                и разговоров пустых от избытка.
Быть в поле
           зрения всех - это значит:
                быть обнажённой...
Иначе: столько одежд
                в этом мире зеркальном,
                легко потерять лицо изначально.
Но!Есть всегда
               это "но".
За пределом того, 
                кто решил переделать:
И образ,и мысли
               в чью-то угоду.
Лишь бы спасти
               свою подлую породу.


Рецензии