плюс тридцать пять

плюс тридцать пять.
Петербург
плавится.
татуировки
на улицах
очевидны.
чего уж там,
мне это
нравится.
гладкие голые ноги
девиц ярких
в конверсах
как подарки
и бонусы
за жару.

21 05 14


Рецензии