нетерпение
Я страдаю нетерпением,
Ждать нисколько не хочу,
Очень портит настроение
Даже очередь к врачу.
И с ужасным раздражением
(Чтоб тебя побрал бы чёрт!)
Жду, когда мой собеседник
Поскорей закроет рот…
Изрыгаю я проклятия,
Коль мне скажут: ожидай.
Мне свете нет приятнее,
Чем подъехавший трамвай!
Свидетельство о публикации №114052102353