Расставание без объяснений

     Тишина, тишина, тишина...
     Я уже к ней вполне привыкаю.
     Только я не останусь одна,
     даже если тебя потеряю.

     Не понять, не простить, не забыть
     наших всех недомолвок причины.
     Ты хотя бы помог объяснить,
     ты же сильный, ты всё же мужчина!

     Знаю, ищешь ты свой идеал,
     помешать тебе в этом не в силах.
     Ты уже в этой жизни познал,
     что такое быть очень любимым.

     Я такая как есть и другой
     меня сделать теперь невозможно.
     Но кому дорога- тех людей
     в своё сердце пущу осторожно.

     И однажды пусть кто-то тебе
     на признанье ответит:"Довольно....."
     Вот тогда ты, наверно, поймёшь
     как мне было обидно и больно.


Рецензии