Но пришла мелодия вдруг в тиши...

Разметались локоны
На плечах,
Листы в рифмах скомканы
Сгоряча.
Но пришла  мелодия
Вдруг в тиши
Нежная  прелюдия
Для души.
Ожерелья нотные –
Вниз, и вверх,
Танго и фокстротные
Под ветра смех.
Что томилось – брызгами
Через край,
Взамен радость искрами –
Наполняй!
Кони бестолковые –
Вдруг в галоп,
Средь пурги, бедовые –
Не найти вам  троп.
Гривы запорошило
Вьюгой злой,
Стоп, мои хорошие!
Марш домой!
15.03.14.


Рецензии