Забывчивый чудак
забыл он
и не думал о любви
лепил соединение страстью
огнем и градусом тревоги
смятением соприкосновение
ткалось
но все напрасно было
за пропастью священных чувств
безудержно гналась она
любовь ее звала...
Свидетельство о публикации №114052102286