Когда откроются врата

Когда откроются врата
И Ангелы зашевелятся
С улыбкой дрогнувшей у рта
В душимтой бездне растворятся


Когда закроются врата
И пенье заглушит рыданье
Тот кто прервет мои страданья
Прервет и жизнь Феличита


Рецензии