Я вечером смотрю в твои глаза...

Я вечером смотрю в твои глаза,
Душа моя, ты свет в глухой ночи.
Мне хочется беречь тебя от зла.
Внутри горю - от боли хоть кричи.   

Я рядом здесь, но словно бы чужой,
Играю роль любимого повесы.
Ты улыбнешься, словно знаешь - твой.
И тихо мне шепнешь: "Балбес ты". 
 
Черту я проводить и не хочу
Меж нашей дружбой и моей любовью.
Я не сгорел, ведь я же говорю,
И я дышу, хоть пепел смешан с кровью.   

Весь вечер мой - я рядом в тишине.
И разговор с небрежностью наш смешан.
Себя я отдал навсегда тебе.
Люблю тебя - и только этим грешен.

20 мая 14г.


Рецензии