Сила безусловной любви

Вспомните, ЛЮДИ ,  " Бухенвальдский набат "
Колокольные звоны вновь повсюду гудят.
Ты услышь их , товарищ, мой друг и мой брат!
Разве  хочешь, чтоб мир был огнём весь объят?

Чтоб закончить сраженье с мамоной и тьмой
За ружьё нам не нужно хвататься с тобой .
Знай, в сердцах наших есть посильнее "ружьё"
БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ зовётся оно !

Нам Творец  при рожденьи её даровал
Так давай же разбудим ЛЮБВИ этой жар !
Лишь она может нашу планету спасти ! 
Мы  ЛЮБОВЬ  по планете должны разнести!

Не жалейте из сердца её расплескать .
Не убудет она , станет лишь прибывать !
"Бухенвальский набат " вам напомнить хочу.
Защитим МЫ планету ! Нам ЛЮБОВЬ по плечу !!! 
21.05. 14г. Орлова И. А.


Рецензии