В Начале... Слово... из-за туч

В  Начале...  Слово...  из-за  туч
Тьмы...  СОзиданья...
Пронзало  смыслом...  словно  Луч...
Свои...  созданья...

И...  чтобы...  Данности  сберечь... 
От  разрушенья...
Слетала...  Музыкою...  речь...
В  Мир...  воплощенья...

Звучит...  мелодия...  письма...
Слов...  откровенье...
Почти...  сводящее...  с  ума...
Прикосновенье...

Летящее...  из  Тьмы - на  Свет...
Переживанье...
Другого...  оправданья...  нет...
Существованью..........................


Рецензии