Только там

Только там, где воздух чистый-чистый,
Где всегда зеленая тайга,
Где улыбки девичьи лучисты,
Где так сочны летние луга,

Где в июне солнце не заходит,
Где озера, словно зеркала,
Где зима средь осени приходит,
А зимой и днем ночная мгла –

Только там могло явиться диво –
Женщина несбыточной мечты,
У которой всё, как есть, красиво,
И я рад, что это диво – ты.


Рецензии