А я умру с тобою вместе...
А я умру с тобою вместе,
И в тот же миг и в тот же час,
Паря в прозрачном поднебесье
Что открывается для нас.
А я умру с тобою вместе,
Так крепко обхватив тебя,
Что унесусь с любовной песней,
Закон нарушив бытия.
Ну дай же умереть с тобою ,
Дай сладких мук еще чуть-чуть.
Страдать от близости душою,
И от душевных мук уснуть.
Фото: Озеро Лебединое, Алтай.
Свидетельство о публикации №114052102216