По сути... никакого нет значения...

По   сути...   никакого   нет  значения...
Как   назовёшь  потом...  причуды  или  транс...
Ведь...  так  легко...  до  самоотречения...   
Душа вступает...  в  необычный резонанс...

С  открытым  Миром...  чУдным...   непроявленным...
Наполненностью...  явленной...  дыша...
С  РАссветом  РАнним...  золотом  РАсплавленным...
Дарящим   Свет...    спокойно...    не     спеша...

С  самим  собою...  новым...  изумительным...
Коснувшимся...    гармонии   Небес...
Непостижимо...  странно    и   стремительно
Открывшим   Мир...  исполненный...  чудес...


Рецензии