Любви сомненьям не убить

Любви сомненьям не убить…
В случайном зеркале разбитом
скучна мелодия души.
С печалью в сердце постучится,
касаясь неба и земли
Душа не тень, Она, как птица
прожить спешит с последних сил
найти тепло, уют стремится…
Не возвращает время вспять.
затменьем жизнь встревожить может.
Чтоб вечности принадлежать,
давайте с Истиной не спорить.


Рецензии