Я-твой подарок!

Подарю тебе я эти дни,
Те,что выливаются в года!
Не всегда безоблачны они,
Но зато ты с Солнышком всегда!

Повинуйся ты своей судьбе,
Я живу частичкою в тебе!
А иначе просто не могу..
Хочешь,от невзгод я сберегу?:

Я,как теплый дождь,как белый снег,
Я-твоя любовь,живу в тебе!
Ты всегда об этом твердо знай
И с цветами дивными встречай!


Рецензии