Я сжег все стихи что писал ей

Я сжег все стихи  что писал ей.
И кафе обхожу стороной
Где никогда не замечали мы людей
Как спиртным  увлекшись собой.

Телефон, ноутбук не стонут.
В голове моей прежний  покой.
Не пойму я теперь зачем  тонут
Люди в  душах друг друга порой.


Рецензии