Пошли к чертям...
Забудь про осень в бренном теле
Пошли к чертям свои несчастья
И ступи на лучезарный берег.
Может будет это на Гаваях,
Либо в Сочи... На песчаном берегу.
Вдруг почувствуешь себя желанной
Не во сне. А прямо - на яву.
И пальмы скроют от чужого взора
Двоих влюблённых...Прошептав украдкой
-Дарите радость. Теперь вас двое
Но сердцу не давайте забываться.
Солнца луч растопит твою душу
Застывшую от метелей бесконечных
Они -замрут на миг. Затем помчатся вьюжить
Сердца других . Меняя судьбы человечьи.
А ты , взмахнув,крылом жар- птицы
Замрёшь на миг...И с умиленьем
В объятиях счастья воском растворишься
С его-Всевышнего Святого -Позволенья....
Гродно. 14. 06.2012
1
Свидетельство о публикации №114052102125