Последний лист...

          Ты, так мечтала,на острове вдвоем...
          Нет любопытных глаз и каверзных вопросов,
          В лагуне,мы бесились надкусив любовь,
          Переплелись, затмив все солнце...

          Но взор твой,оторвался от меня,
          Блуждал по горизонту океана,
          Ты, там хотела видеть паруса,
          И окунуться в вольности обмана.

          Я предлагал к другим плыть островам,
          Не счесть их, в океане бреда,
          Но ты молчала,я ковырял песок,
          И тяжело вздохнув, ловил  упреки.

          Черт побери,хотя бы ураган,
          Встряхнул твои мечты и чувства,
          Но ты уже не та,и я не тот,
          Оторванный листок без чувства...
 
                ...
         
            
            21.05.2014г.

         
         
         


Рецензии