Награда

Люди живут, веселятся, страдают,
Много ли в мире счастливых людей?
Тех, что для счастья потомков рождают,
Или всё это удел королей?

Да и они далеко не счастливы,
Коль иногда и на плаху идут.
А у кого-то принцессы строптивы,
Чем нарушают дворцовый уют.

Так, что быть принцем для счастья не надо.
С милой возможен рай в шалаше.
Счастье за мудрость от неба награда.
Счастлив, имеющий бога в душе!


Рецензии