Душно... пекло...
Очень не люблю жару...
Да... не очень-то, и лето
Выносить уже могу!
А зима - другое дело:
Снег... и свежесть... и мороз!
Вот сейчас бы горстку снега
Ветер северный принёс!
Помню, был июнь со снегом,
В семьдесят втором году -
Мы в снежки играли - летом,
И валялись на снегу!
А сейчас... под вентилятор
Я "мурлычу" про снежок...
Мозг распался, словно атом -
И умчался за порог!
Улетел на север, к мишкам,
Чтоб, в прохладе льда, остыть...
И во льдах свои мыслишки
Поскорей восстановить!
Размечталась о прохладе
И о северных ветрах...
Только пекло, вот засада,
Мне мешает даже в снах...
Вот сейчас залезу в ванну,
С ледяной, почти, водой...
И вернётся, может, разум
В мозг, расплавившийся, мой!
Свидетельство о публикации №114052102099
Умничка.С теплом,Вероника.
Семеринка 22.05.2014 10:01 Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ, ГАЛИНА...
Гала Ильина 22.05.2014 09:51 Заявить о нарушении