Поэтом нельзя родиться
Поэтом нельзя родиться,
Поэтом возможно стать
Тому, кто к свету стремится,
Тому, кто может мечтать.
Тому, кто верит и любит,
Кто больше даёт, чем берёт.
В стремленье понять, не осудит.
От бремя печали спасёт.
В чем сила и мощь поэта?
В правде его стихов.
Он в первых рядах воинов света,
С тьмою бороться готов.
2
Склонившись пред вечностью, время
Смывает следы суеты.
Лишь светлых потомков племя
Оценит поэта труды.
Свидетельство о публикации №114052102097