Возрожденье

 
Звезды мерцают во тьме,
Средь них и моя звезда.
Она освещает мне
Мой путь, что идёт чрез года.

Чрез тернии, время невзгод,
Но так уж угодно судьбе.
В лишеньях живёт наш народ,
И это известно тебе.

В лишеньях нам жить суждено.
Но верю я всё же пройдёт,
Похмелье, коль «пили вино»,
И вновь возродится народ.


Рецензии