Раскайтесь

               
Хотите разобраться в игре «святых» отцов,
Прочтите протоколы сионских мудрецов.
Там ясно и понятно, куда ведут народ,
Там четко обозначен мельчайший поворот.

Уж не одно столетье мы к цели их идём,
Чрез горе лихолетья, всем войнам счёт ведём.
Тем, кто спешит эмира над миром посадить,
Создателя секира сумеет упредить.

Счета не за горами, представит им творец,
Кому пожара пламя, кому крутой свинец.
Не слишком-то старайтесь, вам небо не пленить,
А лучше уж раскайтесь, чтоб с миром в мире жить.


Рецензии